ホーム 東京支店の紹介 中古機械買取 特選再生機械の紹介 自社開発機械
輸入機械 中古再生機械 機械整備の流れ 会社案内&地図 お問い合わせ
 
パイシーター卓上ミキサー業務用ミキサー

スパイラルミキサー

ミニモルダー粉ふるい機分割機真空包装機
 
 
 
 
 
【スパイラルミキサー 特徴】

SM-25型(ボール満水量/45ℓ)粉仕込量/3~13kg・生地仕込量/5~25kg

SM-50型(ボール満水量/80ℓ)粉仕込量/5~25kg・生地仕込量/8~40kg

■生地を痛めず、グルテンの結合が良く、窯伸びも良くなります。

■仕込み時の生地温度上昇が少なく、吸水率もアップします。

■生地の仕込時間が早く、その上均一な生地造りができます。

■少ない生地から大容量の生地まで無理なくミキシングできます。

■豚饅や・ピザ等の生地造りにも使えます。

 
■ タッチパネルコントローラー
 
 
 
 
※スパイラル・ミキサー選定目安としてご利用下さい。
型式 据付寸法 ボール内径 満水量 電気容量 能力:フランスパン スパイラル速度・RPM 重量
粉・仕込量 仕上生地量 1速 2速
SM-25 W550×D830×H1050 440Φ 45L 200v 2.2kw 3~13 5~24 135 280 135kg
SM-50 W600×D1010×H1210 550Φ 78L 200v 4.0kw 5~25 8~40 110 272 320kg
お気軽に御問い合せ下さい。
 
パイシーター卓上ミキサー業務用ミキサー|スパイラルミキサー|ミニモルダー粉ふるい機分割機真空包装機
ホーム 東京支店の紹介 中古機械買取 特選再生機械の紹介 自社開発機械
輸入機械 中古再生機械 機械整備の流れ 会社案内&地図 お問い合わせ
 
 

Back to Top